+7 (495) 641-77-25

Общая информация о рабочей визе

  • Иностранный гражданин с визовым режимом въезда в Россию не может самостоятельно (без участия компании-работодателя) оформить себе разрешение на работу и рабочую визу 

  • Разрешительные документы (квота, разрешение на компанию, разрешение на работу, аккредитация, рабочая виза и т.д.) выдаются на срок не более 1 года 

  • Срок действия разрешительных документов может быть продлен. Документы продлеваются каждый раз на срок не более 1 года. Процедура продления практически идентична процедуре первичного получения разрешительных документов 

  • Срок оформления полного пакета разрешительных документов в среднем, занимает не менее 2,5-3 месяцев. Точные сроки зависят от множества факторов (наличие у работодателя квоты, заявки на получение квоты, должность на которую оформляется иностранный гражданин, качество работы государственных служб участвующих в оформлении документов и т.д.) 

Задать вопрос



 
 
Вы планируете оформить документы:
 
 
Вы планируете оформить документы: