+7 (495) 641-77-25

Особенности «временного проживания»

  • После получения РВП оформляется регистрация по месту жительства на 3 года. Это НЕ «прописка», это «временная регистрация» 

  • После получения РВП и последующего оформления регистрации по месту жительства, иностранный гражданин освобождается от необходимости оформлять миграционный учет (уведомительная регистрация) при каждом новом пересечении границы 

  • После оформления РВП, для пересечения границы РФ, необходимо получить многократную выездную-въездную визу сроком на 3 года (только для граждан с визовым въездом в РФ) 

  • После получения РВП необходимо оформить ИНН (свидетельство о постановке на налоговый учет в РФ) 

  • После получения РВП, для того чтобы работать в России, иностранный гражданин НЕ обязан оформлять разрешение на работу или патент

  • Иностранный гражданин, получивший РВП, имеет право оформить статус «индивидуального предпринимателя» (ИП)

  • Иностранный гражданин, получивший РВП, НЕ может быть призван на военную или гражданскую службу в РФ

  • Иностранный гражданин, получивший РВП, имеет право поступить на военную службу по контракту или быть принятым на работу в Вооруженные Силы РФ в качестве гражданского персонала

Задать вопрос



 
 
Вы планируете оформить документы:
 
 
Вы планируете оформить документы: